Salim Fakhri : Mari Tingkatkan Pelayanan dan Terus Berinovasi

oleh
Salim Fakhry

POSMETRO MEDAN – Hari pertama masuk kerja sebagai Bupati Defenitif Aceh Tenggara (Agara),  H.M Salim Fakhry langsung memimpin apel perdana bersama seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan jajaran ASN di pelataran Setdakab setempat, Senin (17/2/2025).

 

Dalam sambutanya, Fakhry mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada ASN atas atensinya dalam Pembangunan Kabupaten Aceh Tenggara, dimasa pemerintahan sebelumnya.

BACA JUGA..  PD AIJ Sumut Optimistis Setor PAD, Genjot Bisnis dan Optimalkan Aset

 

Saya mengajak seluruh ASN untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan berinovasi dalam menjalankan tugas,” pesannya.

“Oleh karenanya dipagi yang baik ini, saya mohon dukungan dari seluruh ASN, mari kita bahu membahu kita bangun bumi sepakat segenap, yang sama-sama kita cintai ini,” ungkap Bupati Fakhry.(as)

EDITOR : Rahmad