Truk Pengangkut Sepeda Motor Hampir Nyemplung Masuk Parit Tol Belmera 

oleh
Truk pengangkut puluhan sepeda motor posisinya tampak miring (oleng) hampir masuk ke dalam parit di Tol Balmera, Percut Sei Tuan. (Sumber foro: screeshot media sosial)

POSMETROMEDAN.com – Satu unit truk pengangkut puluhan sepeda motor mengalami kecelakaan di Jalan Tol Balmera, Kecamatan Percut Sei Tuan. Truk tersebut hampir nyempung ke parit.

Masyarakat setempat yang mengetahui kejadian itu, beramai-ramai mendatangi lokasi pada Rabu (23/11/2022) siang kemarin.

Kejadian tersebut dibenarkan oleh Kanit Lantas Polsek Percut Sei Tuan, Iptu A Bakri. Ia mengatakan, truk pengangkut puluhan sepeda motor tersebut masuk parit.

BACA JUGA..  10 Pintu Rumah Sewa di Patumbak Ludes Terbakar

“Informasinya masuk parit, bukan terguling,” terangnya kepada wartawan, Rabu (23/11) sore, sembari menambahkan kasus tersebut telah ditangani oleh petugas Patroli Jalan Raya (PJR).

Lebih lanjut, Bakri menjelaskan bahwa dalam insiden itu tidak ada laporan terkait korban jiwa ataupun luka.

“Korban nggak ada, cuma masuk parit saja. Kalau ada korban pasti kita tangani,” ungkapnya.

BACA JUGA..  Warga Gayo Diterkam Harimau

Peristiwa ini sempat direkam oleh warga menggunakan kamera handphone dan beredar di media sosial.

“Banyak juga (warga) tadi yang lihat mobil itu hampir masuk parit. Tapi sekarang sudah dievakuasi polisi truk nya,” ucap Anto salah satu warga.

Amatan wartawan di lokasi, tampak truk tersebut sudah berada di dalam parit tepat di samping jalan dan kini beberapa petugas juga sudah berada di lokasi, untuk mengevakuasi truk tersebut.

BACA JUGA..  Ibu Anak Ditemukan Membusuk di Rumah

Uniknya, puluhan sepeda motor yang diangkut truk itu terlihat masih tersusun rapi. (*)

Reporter: Oki Budiman
Editor: Maranatha Tobing