Ditabrak Septor,Pinem Tewas

oleh
Korban laka tewas

POSMETRO MEDAN –    Kejadian Lakalantas maut  di jalan umum Karo Kotacane tepatnya di Desa Mardingding,Rabu  [(5/3) pagi sekira pukul  07.20 Wib. Insiden merenggut  korban jiwa seorang laki-laki  warga desa Mardingding Kecamatan Mardingding Kabupaten Karo.

Peristiwa yang mengejutkan itu yang menimpa pria diketahui bernama Terombo Pinem [73] warga Desa Mardingding mengalami luka dibagian kepala yang sangat serius dan sempat dilarikan ke  sebuah Klinik  terdekat,namun nyawanya  pria tersebut tidak dapat diselamatkan.

Diketahui kejadian itu,bermula saat satu unit seoeda motor  jenis Verza BL 5632 HR yang ditunggangi Baharudin [22] seorang pedagang keliling alamat Desa Rema, Kecamatan Bukit Tusam, Kabupaten Aceh Tenggara melintas dengan kecepatan tinggi dari arah Kutacane menuju Lau Baleng dengan membawa barang dagangan dengan along-along berisikan sayur -mayur yang hendak dijualnya di Desa Mardingding dan Lau Baleng.

BACA JUGA..  Motor Jemaah Dicuri Saat Salat, Dua Pelaku Bersama Kunci T 'Gol'

Setibanya di TKP  sepeda motor yang ditunggangi  Baharudin berpapasan dengan 3 unit truk yang  datang dari arah  Medan menuju Kutacane dengan  jalan beriringan.

Namun saat itu Baharudin diduga tidak dapat mengendalikan laju sepeda motornya sehingga menabrak korban yang sedang berjalan di bahu jalan sehingga  korban jatuh terpental.

Melihat kejadian itu  warga menolongnya  dan  melarikan korban ke Klinik Restu Ibu di Desa Mardinding,namun nyawanya tidak tertolong lagi.

BACA JUGA..  Tahanan Narkoba Nikah di Polrestabes

Kini kasusnya sudah ditangani oleh  pihak personel Pos Lantas Laubaleng, Polsek Mardingding (mrk)

EDITOR : Rahmad