33 KK Siap Menjadi Keluarga Asuh Satgas TMMD ke-103 Kodim 0203/Lkt

oleh

Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/u4339328/public_html/posmetromedan.com/wp-content/themes/majalahpro/template-parts/content-single.php on line 90

LANGKAT|
Sebanyak 33 kepala keluarga (KK) yang bwrada dibeberapa dusun di wilayah Kecamatan Batang Serangan dan Kecamatan Wampu siap menerima prajurit TNI dan Polri yang tergabung dalam Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke – 103 Ta. 2018.Kediaman 33 KK yang menjadi keluarga asuh tersebut akan menjadi tempat tinggal 150 orang Satgas selama sebulan.

BACA JUGA..  Prediksi Man City vs Real Madrid, Champions League 12 Februari 2025

“33 kepala keluarga tersebut rumahnya selama sebulan menjadi tempat tinggal anggota 150 orang Satgas, “ungkap Dansatgas TMMD ke-103 Kodim 0203/Lkt Letkol Inf Deny Eka Gustiana, Rabu (17/10/2018).

Setiap pagi sebelum melaksanakan tugasnya, kata Deny, sebanyak 150 orang prajurit TNI dan Polri yang tergabung dalam Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) melaksanakan apel pagi sekaligus pembagian tugas.

BACA JUGA..  Denpom I/5 Medan Amankan 3 Anggota Geng Motor Bercelurit dalam Patroli Anti Begal Bersama Pomdam I/BB

“Dalam apel pagi juga dilaksanakan berdo’a bersama guna kelancaran tugas dalam TMMD, “ujar Dansatgas yang juga sehari-harinya menjabat Dandim 0203/Lkt.

Dansatgas juga mengatakan bahwa prajurit TNI dibantu personel Polri dikerahkan untuk mengerjakan sasaran fisik dan non fisik di dua kecamatan yang ada di Kabupaten Langkat, Sumut.

“Kedua kecamatan tersebut infrastruktur mya akan dikembangkan melalui program TMMD bertemakan ” TNI Manunggal Rakyat Dalam Mewujudkan Desa Yang Maju, Sejahtera dan Demokratis”, “jelas Dansatgas. (Red)