POSMETROMEDAN.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Deliserdang, turut memperingati hari jadi Kabupaten Deliserdang ke 77, di Gedung DPRD Jalan Negara, Kecamatan Lubuk Pakam, Senin (03/06/2023).
Ketua DPRD Deliserdang, Zakky Shahri SH menyampaikan selamat hari jadi Deliserdang yang ke 77 serta mengatakan yel-yel “Bangga jadi warga Deliserdang”.
“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Deliserdang serta semua sthokholder, elemen dan komponen pemerintah mulai dari tingkat Desa, Kecamatan, Kabupaten, dimana selama ini bersama-sama memajukan Deliserdang yang berintegritas, religius dalam keragaman dan kebinekaannya,” Ketua DPRD Zakky Shahri SH, dihadapan seluruh tamu undangan yang hadir.
Turut hadir dalam acara tersebut, Bupati dan Wakil Bupati Deliserdang, H.Ashari Tambunan, Drs.HM Ali Yusuf Siregar M.AP; Kapolresta Deliserdang, Kombes Pol.Irsan Sinuhaji SIK MH; Dandim 0204 Deliserdang; Danbrigif 7/ RR; Wakil Ketua DPRD Deliserdang, dan seluruh Dewan, OPD; Camat; Ketua dan Wakil Ketua PKK Deliserdang; Tokoh Agama; Tokoh Pemuda; Tokoh Masyarakat; Veteran; OKP yang terdaftar di Kesbangpol serta tamu undangan lainnya. (*)
Reporter: Demson Tambunan/ Erwin Sitorus
Editor: Maranatha Tobing












