PERUMAHAN WEB

Wali Kota Binjai Hadiri Halalbihalal Kecamatan Binjai Utara

oleh
Wali Kota Binjai Hadiri Halalbihalal Kecamatan Binjai Utara

POSMETROMEDAN.COM – Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP menghadiri halalbihalal Kecamatan Binjai Utara, di Kantor Camat Binjai Utara, Rabu (8/5).

“Saya atas nama pribadi, keluarga dan seluruh jajaran Pemerintah Kota Binjai menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri 1445 Hijriah, Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin atas segala kekhilafan dan kesalahan yang telah kami lakukan selama memimpin daerah ini,” ucap Wali Kota mengawali sambutannya.

BACA JUGA..  Serahkan SK ke 4 DPC, Ketua Satgas Sumut: Kibarkan Bendera GRIB hingga ke Pelosok

Dirinya menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada jajaran Kecamatan Binjai Utara dan kepada seluruh masyarakat yang telah melaksanakan kegiatan ini. “Kegiatan ini juga merupakan momentum bagi kita semua untuk lebih mempererat ikatan persaudaraan dan kebersamaan diantara kita,” ujarnya.

Pada kesempatan ini, Wali Kota Amir Hamzah memberikan bantuan beras kepada kaum dhuafa yang berdomisili di Kecamatan Binjai Utara.

BACA JUGA..  Serahkan SK ke 4 DPC, Ketua Satgas Sumut: Kibarkan Bendera GRIB hingga ke Pelosok

Turut hadir Camat Binjai Utara Hilman Anggana Lukha, S.STP, para Lurah se-Kecamatan Binjai Utara, Kepala KUA Kecamatan Binjai Utara Muhammad Amin. S.Ag, M.Si, para Babinsa dan Babinkamtibmas Kecamatan Binjai Utara, para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, para Kepling se-Kecamatan Binjai Utara.(*)

reporter: ryan
editor: maranata tobing