Syaiful Kembali Maju Jadi Ketua Wartawan Pemko Medan

oleh
Syaifulah Defaza mendaftarkan diri sebagai Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan periode 2024-2026, Jumat (23/2/2024).(ISTIMEWA/POSMETROMEDAN.com)
Syaifulah Defaza mendaftarkan diri sebagai Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan periode 2024-2026, Jumat (23/2/2024).(ISTIMEWA/POSMETROMEDAN.com)

POSMETROMEDAN.com-Mengusung misi melanjutkan program di periode sebelumnya, Syaifulah Defaza kembali mendaftarkan diri sebagai Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan periode 2024-2026.

Pendaftaran digelar di di Press Room Wartawan Pemko Medan, Jumat (23/2/2024).

Syaifulah Defaza yang merupakan Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan periode sebelumnya, datang ke Press Room Wartawan Pemko Medan didampingi puluhan pendukungnya yang memiliki visi dan misi yang sama, yakni melanjutkan berbagai program yang sudah berjalan.

BACA JUGA..  Tunggak Pajak Rp2 Miliar, Bapenda Medan Pasang Spanduk Pajak Menunggak Hotel Radisson

Dalam pendaftaran ini, rombongan Syaifulah diterima langsung Ketua Panitia Pemilihan yakni M Said dan Sekretaris Syaiful.

Di kesempatan ini, Syaifulah menyerahkan persyaratan yang sudah ditetapkan panitia yakni membawa dukungan minimal 35 wartawan yang bertugas di Pemko Medan serta telah lulus sertifikasi Dewan Pers, minimal wartawan muda.

Seusai pendaftaran, Syaifulah menjelaskan, dirinya berniat kembali maju sebagai Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan, tak lain karena dorongan dari sesama rekan-rekan wartawan yang bertugas di Pemko Medan.

BACA JUGA..  Proyek Revitalisasi Stadion Teladan Diminta SelesaikanTepat Waktu

“Ini menindaklanjuti apa yang menjadi aspirasi rekan-rekan sekalian untuk kembali maju sebagai calon Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan,” ujarnya.

Melihat tingginya aspirasi para wartawan yang mendukung dirinya maju sebagai Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan, Syaifulah Defaza mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada para rekan jurnalis yang sudah mau bekerja keras untuk mendukung dirinya maju di periode 2024-2026 ini.

BACA JUGA..  Pemko Gelar Pelatihan Kompotensi Pengadaan Barang/Jasa Level-1

“Saya juga mengucapkan banyak terimakasih kepada panitia yang sudah selama sebulan terakhir ini bekerja maksimal untuk merumuskan jalannya pemilihan yang baik, netral dan kondusif,” tuturnya.

Terakhir, Syaifulah berharap pemilihan nanti bisa berjalan aman, lancar dan kondusif dan tidak memunculkan perpecahan antar pendukung calon Ketua Persatuan Wartawan Pemko Medan.

“Intinya jangan ada perpecahan antar sesama wartawan. Kita semua bersaudara,” pungkasnya.(*)