POSMETRO MEDAN – Seorang Pemuda Refi Anggara (20) warga Desa Suka Mandi Hilir yang berdomisili di Desa Bakaran Batu, Kecamatan Lubuk Pakam mengalami luka dan tak sadarkan diri akibat tersambar kereta api di pinggir rel Dusun Pelak, Desa Sekip, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang, Jum’at( 7/5/2026) sekitar pukul 10.00 wib.
Warga yang melihat kejadian langsung memberitahukan kejadian itu kepada Kepala Dusun Pelak untuk dilakukan penanganan lebih lanjut warga berdatangan dan mengevakuasi korban ke Rumah Sakit Sari Mutiara Lubuk Pakam untuk perawatan medis.
Informasi dihimpun dari Agung, saksi mata di lokasi kecelakaan mengatakan korban diduga sedang berjalan di dekat rel Kereta Api hingga tersebar kereta yang melintas.
“Korban disambar Kereta Api mengalami luka bagian kepala kami bawa ke rumah sakit untuk pertolongan,” ucapnya.
Menurut Rizal Kepala Dusun Pelak Desa Sekip, saat dievakuasi korban masih hidup dan dibawa warga ke RS Sari Mutiara.( Wan)
EDITOR : Putra












