Pj. Bupati Heri Hadiri Acara Penyampaian Hasil Pemeriksaan BPK

oleh
Penyampaian hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara serta seminar nasional.(posmetro/raka).
Posmetromedan.com -Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara  Heri Wahyudi Marpaung, S. STP, M.AP menghadiri acara penyampaian hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara serta seminar nasional,  di Cendrawasih Room Jakarta Convention Centre, Jalan Gatot Subroto No. 1, Jakarta Pusat, Senin (08/07/2024).

 

Acara ini digelar oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) yang dibuka langsung oleh Presiden RI  Joko Widodo dan dihadiri seluruh kepala daerah baik Gubernur, Bupati dan walikota se-Indonesia

 

Acara tersebut diisi dengan penyampaian hasil pemeriksaan keuangan atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara tahun 2014 – 2023 dan seminar nasional, capaian, tantangan dan arah kedepan.

BACA JUGA..  Sengketa Lahan SMAN 5 Pematangsiantar, Bobby Nasution dan Sekolah Sepakati Relokasi Jadi Solusi

 

Dalam kegiatan ini Pj. Bupati Heri didampingi oleh Inspektur Daerah, Kepala  BKAD, Kepala Bappelitbangda dan Kabag Hukum Kabupaten Batu Bara.

 

Tidak terlepas Dalam keadaan keuangan yang devisit, Pj. Bupati Batu Bara Heri tetap berupaya dan bekerja keras bersama pemerintah daerah untuk membayarkan gaji dan TPP ke 13 bagi ASN Kabupaten Batu Bara untuk memenuhi hak ASN yang ada di Kabupaten Batu Bara.

BACA JUGA..  Pemkab Deli Serdang Enggan Tindak Pabrik Buang Limbah di Sungai Belumai

 

REPORTER : Raka

 

EDITOR  : Rahmad