Mr X Membusuk di Ladang

oleh
oleh

POSMETRO MEDAN – Pria tanpa identitas ditemukan membusuk di perladangan Dusun IV, Kelurahan Sipolha. Candro Damanik (37), pemilik ladang, menemukan korban di bawah kolong gubuknya.

“Saya sedang menghidupkan air kincir untuk ladang, tiba-tiba mencium bau menyengat. Setelah saya cari, ternyata ada mayat di sana,” cerita Candro.

Berita itu segera sampai ke Lurah Sipolha, Lasbin Halomoan Sinaga (42), yang langsung melaporkan ke Polsek Sidamanik. Polisi datang dan mengamankan lokasi.

BACA JUGA..  Remaja Tewas Hanyut Terseret Sungai Belawan

Mayat pria yang kini disebut Mr. X itu sudah membusuk parah, terutama bagian tangan dan jari-jarinya. “Kami membawa jenazah ke rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut,” ujar Ipda Bilson Hutauruk, petugas yang menangani kasus ini.(tbn)