POSMETRO MEDAN – Seorang wanita warga perumahan Rorinata Tahap 11, Kecamatan Sunggal, Deli Serdang, ditikami di bagian kepala dan kini dirawat di rumah sakit.
Kanit Reskrim Polsek Medan Sunggal AKP Budiman Simanjuntak mengatakan, penikaman terjadi Jumat (20/6/2025) jelang tengah malam sekitar pukul 23:00 WIB.
Budiman menyebut, korban mengalami 2 luka tusuk di kepalanya. “Korban mengalami luka tusuk di kepala 2 kali,” kata AKP Budiman Simanjuntak, Sabtu (21/6/2025).
Polisi menyebut korban belum bisa dimintai keterangan lebih detail. Namun informasi yang didapat Polisi, korban didatangi pelaku, lalu ditusuk.
AKP Budiman mengatakan, sejauh ini tidak ditemukan adanya perampokan lantaran tak ada perhiasan maupun barang berharga korban yang hilang. Korban pun enggan membuat laporan resmi ke Polisi, tanpa sebab yang jelas. Kuat dugaan, penusukan lantaran hubungan asmara.(oki)












