Pekerjaan RPK 2 Bahayakan Pengguna Jalan Kelurahan Urung Kompas

oleh

RANTAUPRAPAT – Masyarakat yang saban hari melintasi Jalan kelurahan Urung Kompas, Kecamatan Rantau Selatan, wajib ekstra hati-hati.

Pasalnya di jalur itu sekarang sedang berlangsung pengerjaan Proyek Kereta Api RPK 2.

Jalan yang dipenuhi lumpur akibat tanah timbunan sangat licin. Lalai sedikit pengguna jalan yang melintas bisa mengalami kecelakaan.

BACA JUGA..  Tak Kunjung Dibangun Bantuan 10 Unit Rumah di Humbahas dari Gubernur Jabar, Kepala BPKPAD Malah Nyuruh Tanya KDM

Pantauan wartawan di lokasi, juga keterangan masyarakat disana, tidak sedikit warga yang merasa kesal karena nyaris terjatuh saat berkendara dengan menggunakan sepeda motor.

Salahsatu warga, Melan (25) kepada wartawan mengungkapkan kekesalannya, Senin (18/11/19).

“Kami sebagai warga Urung Kompas ini sangat resah pak, karena jalan ini merupakan satu-Satu nya jalan yang dilewati untuk melaksanakan aktifitas.

BACA JUGA..  Gudang MinyaKita di Silamosik II Disorot, Bulog Ngaku Resmi Tapi Tak Tahu Alamat Pemasok!

Melan juga menambahkan, kalau hujan kami selalu kesulitan melewati jalan di proyek tersebut dan kalau tidak hujan Jalan tersebut penuh dengan debu. “Saya berharap pihak pengelola proyek perhatikan keselamatan untuk pengguna jalan,” tambahnya. (bal)