POSMETROMEDAN.com – Tidak terima diejek saat main domino batu, dua pengunjung warung tuak saling serang. Keduanya pun mengalami luka senjata tajam dan harus dilarikan ke rumah sakit.
Peristiwa perkelahian itu terjadi di warung tuak milik Naibaho di Desa Bakkal Julu, Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Kabupaten Dairi, Minggu malam (21/5) sekira pukul 22.30 WIB.
Kedua pria dewasa yang bertikai berinisial NFP dan EM adalah warga Desa Bakkal Julu Kecamatan Siempat Nempu Hulu, Kabupaten Dairi Sumatera Utara. Kini mereka menjalani perawatan di RSUD Sidikalang.
Ditempat terpisah, Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman melalui Kasat Reskrim AKP Rismanto J Purba membenarkan kejadian tersebut.
“Disarankan kepada kedua belah pihak yang bertikai agar peristiwa tersebut diselesaikan secara damai dan baik-baik,” harap AKP Rismanto, Senin (22/5).
Sementara itu, informasi dari warga setempat bermarga Manalu, kedua orang yang bertikai diduga akibat saling ejek saat bermain domino batu.
“Keduanya sempat dilerai warga lain. Diduga tidak senang, NFP pulang kerumahnya mengambil pisau dan kembali ke lokasi.
Ia langsung menikam EM. Hingga keduanya saling serang,” sebut warga setempat bermarga Manalu itu. (*)
Reporter::Oki Budiman
Editor: Maranatha Tobing












