POSMETROMEDAN.com – Polsek Galang, Polresta Deliserdang melakukan patroli rutin ke sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) sejak pemerintah menaikkan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) pada 3 September 2022 lalu.
Keterangan diperoleh dari Kapolresta Deliserdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Galang AKP P. Sarianto Simbolon SH mengatakan, bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan disejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) yang ada di wilkum Polresta Deliserdang khususnya wilayah Polsek Galang.
Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di 2 SPBU Galang, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru.
“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrian panjang,” pungkas Kapolsek.
“Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar,” ungkapnya. (*)
Reporter: Aswar
Editor: Maranatha Tobing












