Bagikan Bansos, Polsek Namorambe Ringankan Beban Masyarakat

oleh
Personil Polsek Namorambe, Polresta Deliserdang membagikan bantuan sosial bagi masyarakat yang terdampak kenaikan harga bahan bakar minyak. (Aswar/Posmetromedan.com)

POSMETROMEDAN.com – Ringankan beban masyarakat akibat dampak kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM), Polsek Namorambe Polresta Deliserdang membagikan bantuan sosial (Bansos) kepada masyarakat yang membutuhkan.

Bantuan kemanusiaan untuk meringankan beban masyarakat itu dibagikan pada Jumat (07/10/2022) lalu.

Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH Melalui Kapolsek Namorambe AKP A. Ginting, beserta anggota berkeliling membagikan bansos berupa sembako beras dan gula kepada 50 orang masyarakat yang terdampak dari naiknya harga BBM di seputaran Kecamatan Namorambe, Kabupaten Deliserdang.

BACA JUGA..  Bupati Batu Bara Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Toba 2026, Tekankan Keselamatan Berlalu Lintas

Terkait kegiatan ini Kapolsek Namorambe Polresta Deli Serdang mengatakan, bantuan yang disalurkan berupa Sembako yang diperuntukkan kepada masyarakat terdampak kenaikan harga BBM dengan harapan semoga dapat meringankan beban masyarakat.

“Kegiatan Bansos ini merupakan wujud kepedulian kami kepada masyarakat dalam upaya membantu kebutuhan saudara kita yang membutuhkan dan meringankan beban masyarakat Deliserdang terkhusus warga Namorambe dan untuk dapat menjalin hubungan baik kami Polri dengan masyarakat,” tutupnya. (*)

BACA JUGA..  Hadir Ditengah Masyarakat, Kapolresta Deli Serdang Pagi Pagi Pantau Lalu Lintas

Reporter: Aswar
Editor: Maranatha Tobing