MANDIRI SYARIAH

Kabaharkam Polri Berikan Santunan Kepada Keluarga Kecelakaan Maut

oleh -149 views

EPAPER

POSMETROMEDAN.com – Kecelakaan maut yang menewaskan 9 anggota remaja masjid masih menyisakan kesedihan yang mendalam bagi banyak orang khususnya kepada keluarga yang ditinggalkan.

Bagaimana tidak, korban yang rata – rata masih muda tersebut meninggal dengan cara mengenaskan setelah Avanza yang mereka tumpangi menabrak Bus Intra.

Kejadian ini juga turut menyita perhatian Kabaharkam Polri, Komjen Pol Agus Andrianto dengan memberikan santunan kepada keluarga korban.

BACA JUGA..  Wakapolresta Deli Serdang dan Dandim 0204/DS Resmikan Kampung Tangguh Nusantara Namorambe

Santunan tersebut di berikan melalui stafnya, Irwansyah Putra Nasution kepada para keluarga korban tepatnya di Masjid Al Iman, Jalan Tegal Sari Kecamatan Laut Dendang Kabupaten Deli Serdang.

“Ini pak, bu ada bantuan dari Kabaharkam Polri, Komjen Pol Agus Andrianto. Mohon diterima. Jangan dilihat dari nilainya,” ucapnya.

Santunan itu diterima dengan suka cita oleh pihak keluarga korban, dimana anak – anak mereka merupakan anggota remaja masjid Masjid Al Iman. Tak lupa juga ucapan terima kasih kapada Kabarharkam Polri atas santunan tersebut.

BACA JUGA..  Polsek Beringin Polresta Deli Serdang Amankan Proses Vaksinasi

“Terima kasih kepada Bapak Kabaharkam Polri yang telah memberikan santunan kepada kami,” ucap salah satu pihak keluarga, Ferry.

“Semoga Allah membalas segala amal perbuatan baik bapak dan keluarga, serta di mudahkan rezeki dan karir bapak di kepolisian,”tandasnya. (gib)