Miss Grand Internasional Ajak Masyarakat Pilih Soekirman-Tengku Ryan

oleh -186 views

POSMETROMEDAN.com – Miss Grand Internasional 2016, Ariska Putri Pertiwi mengajak masyarakat Serdangbedagai (Sergai) untuk memilih Ir H Soekirman-Tengku Muhammad Ryan Novandi (Beriman-Trendi) pada pilkada yang akan dihelat 9 Desember 2020.

Itu disampaikan Ariska saat mengunjungi Dusun V, Desa Kota Tengah, Kecamatan Dolok Masihul, Kabupaten Sergai, Rabu (18/11/2020). Ariska merupakan istri dari calon Wakil Bupati (Cawabup) Sergai, Tengku Muhammad Ryan Novandi (Tengku Ryan).

Kedatangan Ariska Ketua Tim Karya Mantri Sergai, HM. Fuadi Pasaribu dan Ketua Tim Pastipas Hambali. Kedatangan Ariska ini untuk bersilaturahmi dengan warga Dolok Masihul.

BACA JUGA..  Bastian Panggabean: Sergai Tidak Butuh Damba-dambaan

Pertemuan digelar di rumah Iskandar Harapan. Dalam kesempatan itu, Ariska mengatakan saat ini pandemi Covid-19 belum sirna.

“Oleh karna itu, mari kita bersama-sama menjaga pola hidup bersih, pakai masker, jaga jarak, hindari tempat berkerumunan banyak orang,” tutur Ariska.

“Rajin mencuci tangan dengan sabun dan bilas dengan air bersih. Cara ini untuk memutus mata rantai virus corona,” sambungnya.

Disamping itu, Ariska juga memohon doa dan dukungan dari masyarakat Dolok Masihul untuk suaminya Tengku Ryan yang mendampingi Soekirman maju di Pilkada serentak pada 9 Desember mendatang.

BACA JUGA..  Tinjau Kesiapan Pilkada Binjai, Ketua KPU Sumut Pesankan Netralitas

“Secara pribadi saya mohon doa dan dukungan dari warga Dolok Masihul agar Beriman-Trendi bisa unggul di Pilkada serentak pada 9 Desember mendatang,” tandasnya.

Kedatangan Ariska disambut gembira oleh warga Dolok Masihul, khususnya warga Desa Kota Tengah. Bahkan warga terkagum-kagum dengan sopan-santun istri Cawabup Sergai Tengku Ryan.

“Kami tidak menyangka sama sekali kalau istri dari Cawabub Tengku Ryan begitu ramah santun dan catik pula,” ujar warga.

BACA JUGA..  Miss Grand Internasional Semangati Warga Korban Puting Beliung

“Kami doakan semoga Allah memberikan jalan yang terbaik untuk pasangan calon Bupati Beriman-Trendi Ir H Soekirman dan Tengku Muhammad Ryan Novandi agar dapat memimpin Kabupaten Sergai ke arah yang lebih baik lagi,” tandas warga.

Sementara itu, Ketua Tim Karya Matri Sergai HM. Fuadi Pasaribu mengatakan, semoga niat yang baik ini mendapat Ridho dari ALLAH SWT.

“Sehingga Sergai dipimpin dengan orang yang tepat dan sudah teruji,” singkatnya.(bbs)