HUT NAGAN RAYA

Plt Ketua DPD PAN Sergai Tegaskan Partainya Belum Ada Mengusung Bapaslon Lain

oleh -102 views

POSMETROMEDAN.com – DPD PAN Sergai sampai saat ini belum ada mengusung atau mendaftarkan bakal pasangan calon (Bapaslon) yang lain.

Itu ditegaskan Plt Ketua DPD PAN Sergai Ir Soekirman yang juga Bupati Sergai saat menghadiri sosialiasi tahapan pemilihan pilkada Sergai di Pantai Wong Ramai, Pantai Cermin, Rabu (9/9)

“Sebagai kepengurusan DPD PAN Sergai yang sah sesuai nomor SK 397 DPP PAN, bahwa DPD PAN Sergai menyatakan sampai saat ini belum ada mengusung atau mendaftarkan bakal pasangan calon (Bapaslon) Darma Wijaya dan Adlin Tambunan ke KPUD Sergai,” tegas Soekirman.

BACA JUGA..  KPU Medan Umumkan DPS Pilkada Serentak di Kelurahan

Soekirman membeberkan, kalau KPUD Sergai tetap menerima pasangan Darma Wijaya dan Adlin Tambunan yang sebelumnya sudah terdaftar di KPUD Sergai, dengan kepengurusan DPD PAN Sergai sebelumnya, itu sudah dibatalkan oleh DPP PAN.

Begitu juga dengan pembatalan pasangan itu telah disampaikan ke KPUD Sergai, beber Soekirman.

“Jadi DPD PAN Sergai yang paling akhir dan paling muktahir berdasarkan SK resmi oleh DPP PAN sampai saat ini belum pernah mendaftarkan dan mengusung pasangan lain, kecuali pasangan Ir Soekirman dan Tengku Muhamad Ryan Novandi (Beriman dan Trendi),” ungkap Soekirman.

BACA JUGA..  Meski Didukung 2 Parpol, Tim Akhyar Optimis Bisa Kalahkan Bobby

Diketahui, bakal pasangan calon Darma Wijaya dan Adlin Tambunan telah terdaftar ke KPUD Serdang Bedagai (Sergai), Jumat (4/9) lalu.(sal)