Pemko Tebing Tinggi Bersama Forkopimda Sambut Hari Natal Dengan Peninjauan Gereja Dan Posko Keamanan Nataru

oleh
Pemko Tebing Tinggi Bersama Forkopimda Sambut Hari Natal Dengan Peninjauan Gereja Dan Posko Keamanan Nataru

POSMETRO MEDAN – Menyambut Hari Natal, Pemerintah Kota (Pemko) Tebing Tinggi bersama Forkopimda melakukan peninjauan beberapa gereja dan posko keamanan Natal dan Tahun Baru, Selasa malam (24/12/2024).

Penjabat Wali Kota Tebing Tinggi, Dr. Moettaqien Hasrimi, S.STP., M.Si mengatakan bahwa situasi di lapangan lancar, tenteram, dan aman.

“Kami berharap keadaan ini terus berlanjut hingga Tahun Baru 2025,” ujar Pj. Wali Kota.

BACA JUGA..  Pemko Tebing Tinggi Gelar Rapat Satgas Ketahanan Pangan

Pj. Wali Kota juga berpesan kepada masyarakat yang mudik untuk memeriksa kondisi rumah mereka, mencegah kebakaran, dan melaporkan ke tetangga atau kepala lingkungan. Pemko telah berkoordinasi dengan Satpol PP untuk memantau keamanan rumah yang ditinggalkan.

“Jalan tol telah mengurangi kepadatan lalu lintas, sehingga situasi jalan lancar dan kondusif,” tambah Pj. Wali Kota.

BACA JUGA..  Menko Pangan Zulkifli Hasan Nengok Nengok Parit

Turut serta dalam peninjauan, perwakilan OPD, Forkopimda, camat se-Kota Tebing Tinggi, dan tim peliputan Diskominfo. (rls)

sumber: Diskokminfo Tebing Tinggi
editor: syaputra