Forum Wartawan tergabung di wilayah kerja kabupaten Dairi dan PakPak Bharat melakukan Aksi Spontanitas di depan Mapolres dan DPRD Dairi
POSMETROMEDAN.COM – Menyikapi tragedi Yang menimpa Wartawan salah satu Media di wilayah Kabupaten Karo, sempurna Pasaribu, Forum Wartawan tergabung di wilayah kerja kabupaten Dairi dan PakPak Bharat melakukan Aksi Spontanitas. Aksi dilakukan depan Gerbang Mapolres Dairi,Jumat (28/06/2024). Hal ini.guna Mendesak Polri agar segera mengusut tuntas tragedi yang menimpa wartawan dan keluarganya, yang menelan korban 4 orang bahkan anak dibawah umur.
Kordinator aksi Spontanitas Robinson Simbolon, meminta pihak kepolisian untuk segera melakukan penyelidikan.
” Kami menduga ada kejanggalan didalamnya, sehingga aksi pontanitas yang lkami lakukan imeminta kepada pihak kepolisian Resort Dairi Untuk menyampaikan pesan kami kepada Kapolri agar peristiwa ini secepatnya diusut, ” Ujar Simbolon.
Sementara itu, AKP.Tugono selaku Kasat Shabara Polres Dairi menyampaikan turut berduka cita atas kejadian kemari.
” Turut berduka cita terkait musibah
Yang menimpa rekan pers Sempurna Pasarubu. Hal ini akan menjadi atensi.dan disampaikan kepada pimpinan,” ujarnya.
Setelah melakukan aksi di depan Polres Dairi, wartawan pun melakukan hal serupa di gedung DPRD Karo.












