Perayaan Natal Moria GBKP Klasis Binjai Langkat Tahun 2023

oleh
Perayaan Natal Moria GBKP Klasis Binjai Langkat Tahun 2023

POSMETROMEDAN.COM – Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M. AP menghadiri Perayaan Natal Moria GBKP se-Klasis Binjai Langkat Tahun 2023 di Gedung Serbaguna Runggun Simpang Awas Binjai, Jumat (8/12).

Dalam sambutannya Wali Kota Binjai mengatakan bahwa hari Natal bagi umat Kristiani merupakan momentum untuk melaksanakan ibadah yang sangat sakral. Selain itu pelaksanaan ibadah serta perayaan Natal juga bertujuan untuk melakukan refleksi diri atas apa yang telah dan akan dilakukan.

BACA JUGA..  Forkopimda Kota Binjai, Shalat Idul Fitri Bersama di Lapangan Merdeka

“Melalui momentum perayaan Natal ini saya mengajak kita semuanya yang hadir disini untuk senantiasa melakukan kebaikan serta menggaungkan solidaritas dan gotong royong bekerja untuk aksi kemanusiaan” ucap Wali Kota Binjai.

Wali Kota Binjai juga berharap semoga suasana perayaan Natal ini dapat berjalan dengan penuh khidmat, damai, kehangatan dan keteduhan bahkan dapat memperkuat rasa persaudaraan dan rasa saling mengasihi antar sesama.

BACA JUGA..  Wali Kota Binjai Harap Muzakarah Ramadhan Mampu Tingkatkan Iman dan Taqwa

“Selamat Natal kepada Moria GBKP se-Klasis Binjai Langkat. Saya turut bersukacita pada perayaan Natal ini. Semoga kita semua senantiasa menjadi pribadi-pribadi yang menebarkan kasih suka cita dan kebaikan serta melayani dengan kasih, bertindak bijaksana dan selalu menjadi teladan bagi sesama” tutupnya.

Turut hadir Staf Ahli Wali Kota Binjai Bidang Kemasyarakatan dan SDM Jonner Lumbantoruan, Pengkhotbah Pdt. Yunus Bangun, M.Th, Ketua Badan Pengurus Majelis Klasis Binjai-Langkat Pdt. Kalvin Surbakti, perwakilan Badan Pengurus Majelis Runggun GBKP Simpang Awas, perwakilan Polres Binjai dan seluruh Jemaat Moria GBKP Binjai Langkat..(*)

BACA JUGA..  Malam Idul Fitri 1445H Di Kota Binjai, Wali Kota Lepas Peserta Takbir Keliling

reporter: ryan
Editor: dany