Polsek Biru-Biru Bagikan Bansos Kepada Masyarakat Dampak Kenaikan BBM

oleh
Kapolsek Biru Biru Polresta Deliserdang saat membagikan bantuan sosial kepada 50 warga yang membutuhkan, pasca kenaikan harga bahan bakar minyak. (Aswar/Posmetromedan.com)

POSMETROMEDAN.com – Polsek Biru-Biru Polresta Deliserdang membagikan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat yang membutuhkan, Kamis (06/09/2022) lalu.

Penyaluran bantuan sosial ini untuk meringankan beban masyarakat pasca kenaikan harga BBM.

Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK, MH Melalui Kapolsek Biru-Biru AKP Cahyadi, beserta anggota membagikan bansos berupa Beras seberat 10 kg kepada warga masyarakat yang terdampak dari naiknya harga BBM.

Sembako yang dibagikan Kapolsek beserta anggota Biru biru kepada warga yang hadir sejumlah 50 orang di halaman Mako Polsek Biru-Biru.

Terkait kegiatan ini Kapolsek Biru-Biru mengatakan, bantuan yang disalurkan berupa Sembako, diperuntukkan kepada masyarakat terdampak kenaikan harga BBM dengan harapan semoga dapat meringankan beban masyarakat.

“Kegiatan Bansos ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat dalam upaya membantu kebutuhan saudara kita yang membutuhkan dan meringankan beban masyarakat Deliserdang terkhusus masyarakat Kecamatan Biru-Biru, ” tutupnya. (*)

Reporter: Aswar
Editor: Maranatha Tobing