Pak Bambang – Pak Sabar Jadi Orangtua Asuh 16 Anggota Satgas TMMD

oleh

Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/u4339328/public_html/posmetromedan.com/wp-content/themes/majalahpro/template-parts/content-single.php on line 90

LANGKAT| Pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-103 Kodim 0203/Langkat telah dimulai, seluruh anggota Satgas TMMD masing-masing memiliki orangtua asuh. Seperti 16 anggota Satgas yang melaksanakan pembukaan badan jalan sepanjang 5000 meter x 6M di Desa Palu Pakeh, Kec Batang Serangan, Langkat,mereka mendapat orangtua asuh yang baik dan penuh perhatian.

BACA JUGA..  Tragis..!!! Toyota Terios Dihantam Kereta Api di Asahan, 4  Korban Tewa

Ke enam belas personel TNI tersebut mendapat orang tua asuh yakni, Bapak Bambang dan Ibu Yuni di Dusun Bukit Desa Palu Pakih Kec Batang Serangan dan bapak Sabar dan Ibu Mus di Dusun Bukit.

Ke-16 personel yang tinggal dikediaman orangtua asuh dibagi dua. Untuk di rumah Bapak Bambang dan Ibu Yuni di Dusun Bukit Desa Palu Pakih Kec Batang Serangan adalah Serrda Wahandono,Kopda Majid,Kopda Weldra, Kopda Jajang,Praka Ariadi, Pratu Agus, Praka Pipit, Pratu Waspudin, Pratu Deni, Pratu Fildan dan Prada Ferdinal.

BACA JUGA..  Perampok Tendang Pengendara Motor, Uang Ratusan Juta Dibawa Kabur

Dan yang tinggal dikediaman orangtua asuh bapak Sabar dan Ibu Mus di Dusun Bukit adalah Praka Basyuni, Praka Dedi,Pratu Mukmin dan Prada Safaat.

“Para prajurit TNI tersebut menetap selama sebulan dirumah orangtua asuh, “ujar Pasiter Kodim 0203/Lkt Kapten Inf A. Bustami. (Red)