Kolam Bekas Galian Rengut Nyawa Bocah

oleh
oleh

posmetromedan.com – Kolam bekas galian rengut nyawa bocah kelas III SD, Ali Faiza (9). Korban ditemukan tewas mengapung di kolam yang berjarak 50 meter dari rumahnya di Dusun IV Perumahan Nusa III Desa Galang Suka, Kecamatan Galang, Deli Serdang, Minggu (6/10/24).

Informasi diperoleh menyebutkan, sebelum tewas Ali Faiza bersama kedua temannya bermain di kawasan bekas galian tidak jauh dari rumahnya.

“Pengakuan temannya, korban terpeleset dan sempat menarik baju temannya namun terlepas. Akhirnya korban meninggal tenggelam dan kedua temannya selamat,” jelas Camat Galang Syahdin Setia Budi Pane saat dikonfirmasi.

Sementara warga lain menuturkan, korban sempat minta tolong saat terpeleset dan masuk ke dalam kolam. Namun kawan-kawannya malah lari untuk minta tolong kepada warga. Begitu kembali, korban sudah mengapung di dalam kolam bekas korekan tanah.

BACA JUGA..  Peternakan Ayam di Galang Ludes Terbakar, Kerugian Milyaran Rupiah

Warga kemudian berdatangan ke lokasi dan kemudian mengangkat tubuh korban dari dalam kolam tempatnya tewas mengapung. “Korban merupakan anak pasangan almarhum Darma dan ibunya bernama Ana,” ujar Fitri warga sekitar.(mis)