Polrestabes Medan Silaturahmi ke Tokoh Biksu Ratana Panno Medan 

oleh
Dalam rangka cooling system Pemilu damai 2024, Sat Binmas Polrestabes Medan bersilaturahmi ke tokoh agama Biksu Ratana Panno di Indonesia Theravada Buddhist Centre Jalan Cemara Boulevard Utara No 1 Komplek Cemara Asri, Kamis (23/11/2023). (Mangampu Sormin/Posmetromedan.com)

Posmetromedan.com – Satuan Bimbingan masyarakat (Binmas) Polrestabes Medan menggelar silaturahmi ke Tokoh Agama Biksu Ratana Panno Medan.

Pertemuan digelar di Indonesia Theravada Buddhist Centre Jalan Cemara Boulevard Utara No 1 Komplek Cemara Asri, Kamis (23/11/2023). Pertemuan ini digelar dalam rangka cooling system Pemilu damai 2024.

Dalam pertemuan itu, personel Polrestabes Medan mengimbau Tokoh agama Biksu Ratana Panno Medan agar tetap waspada  tindak Pidana 3C dan aksi tawuran antar pelajar.

BACA JUGA..  Polres Tanjungbalai Amankan Sembahyang Tebu di Vihara dan Kelenteng

“Mengajak tokoh agama untuk bersama sama dengan Polri dalam menjaga kamtibmas yang kondusif,” kata Kasast Binmas Polrestabes Medan Kompol Kamdani S.Ag, MH.

Ia mengajak peran serta tokoh agama untuk mengaktifkan kembali Satkamling untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat sekitar lingkungannya. (*)

Reporter: Mangampu Sormin
Editor: Maranatha Tobing