POSMETROMEDAN.com – Bank Sumut menempatkan meain AnjunganTunai Mandiri (ATM) di gedung DPRD Kota Medan. Hal itu dilakukan adalah untuk mempermudah penarikan tunai dan transaksi secara online.
Selain mempermudah nasabah, Mesin ATM tersebut juga untuk meningkatkan layanan perbankan di gedung Sekretariat DPRD tersebut.
“Jadi pada saat ini, semua transaksi tidak perlu jauh-jauh lagi. Ini merupakan pelayanan bagi para nasabah Bank Sumut,” ucap Kabag Program Persidangan, Hj Alida kepada wartawan, Kamis (24/2).
Bahkan, Alida menunjukan kepada sejumlah wartawan bahwa ATM tersebut sudah bisa difungsikan sehingga bisa melaksanakan transaksi online maupun penarikan tunai.
Ia pun menyampaikan apresiasi kepada pihak Bank Sumut yang menempatkan ATM nya di Gedung Sekretariat DPRD Medan.
Masih dalam kegiatan tersebut, Alida yang akrab disapa Uni yang sebentar lagi memasuki masa pensiun tersebut, menyatakan bahwa Sekretariat DPRD Medan terus meningkatkan pelayanan kepada publik dengan melakukan pembenahan secara kini pada sub bagian di DPRD Medan. (*)
Reporter: Budi Hariadi
Editor: Ali Amrizal












