Kapolres Tapsel Solat Taraweh di Mesjid Al- Qosim Sipirok

oleh
Kapolres Tapsel AKBP Roman Smaradhana Elhaj SIk MH dan jajarannya saat mengunjungi dan Solat Taraweh di Mesjid Al- Qosim, Pasar Sipirok (Amran Pohan/posmetromedan)

POSMETROMEDAN.com- Kapolres Tapanuli Selatan (Tapsel), AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH, didampingi Kabag Ops Kompol Abdi Abdillah, SH, Kabag Ren Kompol Kompol Gamal Lusiawan, dan Kapolsek Sipirok AKP Ismaya, SH, melaksanakan Solat Tarawih bersama masyarakat di Masjid Al Qosim Mapolsek Sipirok, Senin (4/4/2022) malam.

Sebelumnya Kapolres menyerahkan 100 paket bantuan sosial (Bansos) kepada perwakilan masyarakat Sipirok. Adapun isi dari masing-masing paket Bansos antara lain, beras 5 Kg, gula pasir 1 Kg, susu 1 kaleng, minyak goreng 1 liter, dan teh bubuk 1 kotak.

Kapolres juga memberikan beberapa pesan Kamtibmas ke masyarakat. Tak lupa mengajak seluruh elemen masyarakat di Tapsel, khususnya Sipirok, untuk bahu-membahu dan berperan aktif dalam menyukseskan capaian target vaksinasi Covid-19.

Di mana, target Polres Tapsel hingga Juni 2022 mendatang masyarakat sudah divaksin 100 persen, khususnya untuk dosis satu dan dua. Menurut Kapolres, salah satu cara agar capaian vaksinasi bisa sesuai dengan yang diharapkan, yakni mengajak keluarga masing-masing di rumah.

BACA JUGA..  Polresta Deli Serdang Gelar Jumat Curhat

“Bagi keluarga atau dirinya sendiri yang belum divaksin (Covid-19), untuk segera mengikuti vaksinasi di puskesmas atau lokasi-lokasi yang telah disediakan oleh pemerintah setempat,” ajak Kapolres. (*)

Reporter: Amran Pohan
Editor: Maranatha Tobing