Empat Rumah Warga Dilalap Sijago Merah

oleh
Amuk api yang melanda pemukiman penduduk.

POSMETRO MEDAN – Empat unit rumah warga yang berkonstruksi kayu di Desa Biak Muli, Kecamatan Bambel, ludes dilalap sijago merah pada hari Minggu, 16 Februari 2025  pukul 20.55 WIB.

Kepala  BPBD Agara,Asbi mengatakan, mendapat laporan dari warga telah terjadi kebakaran,dan langsung dikerahkan petugas Damkar menuju  lokasi kejadian.

“kita mengerahkan enam unit mobil damkar ke lokasi kebakaran  untuk melakukan pemadaman,” sebut Asbi kepada posmetromedan Senin (17/2).

BACA JUGA..  Perbaikan Jalan Lintas Medan - Lubuk Pakam Asal Jadi, Aspal Dikorek Tak Langsung Ditambal

Asbi mengatakan, Api berhasil dipadamkan petugas BPBD yang dibantu TNI, Polri dan masyarakat sekitar pukul 21.05 WIB.

Empat rumah yang terbakar, yakni milik Jamiin, Sumi, Sadik dan Muliyono, yang dihuni oleh dua belas jiwa dari empat kepala keluarga (KK).

“penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan, tidak ada korban jiwa ,”katanya. (Zal)

BACA JUGA..  Kota Wisata Parapat Simalungun Dilanda Banjir Besar

EDITOR : Rahmad