Kapolres Tanjungbalai Pimpin Apel Konsolidasi Polisi Rukun Warga

oleh
Kapolres Tanjungbalai AKBP Ahmad Yusuf Afandi SIK MM foto bersama jajaran usai menggelar Apel Konsolidasi dan Launching Polisi RW di Lapangan  Presisi Mapolres Tanjungbalai, Senin (21/08/23) pada pukul 09.00 WIB. (Ignatius Siagian/Posmetromedan.com)

Posmetromedan.com – Polres Tanjungbalai menggelar apel konsolidasi serta melaunching Polisi Rukun Warga (RW) di Lapangan  Presisi Mapolres Tanjungbalai, Senin (21/08/23) pada pukul 09.00 WIB.

Dalam sambutannya, Kapolres AKBP Ahmad Yusuf Afandi SIK MM saat memimpin apel mengatakan bahwa Polisi RW (Rukun Warga) harus bisa membantu menyelesaikan setiap problem yang terjadi di tengah masyarakat dalam rangka untuk Harkamtibmas yang kondusif.

BACA JUGA..  Polda Sumut Musnahkan BB Sabu & Ganja

Kegiatan itu turut dihadiri Waka Polres Kompol Rudi Candra SH, MM, para Kabag, para Kasat, para Kasi, para Kapolsek, para Perwira serta seluruh personel dan ASN se Polres Tanjungbalai.

Dalam arahannya,  Kapolres menegaskan kepada seluruh peserta apel, bahwa program Polisi RW ini merupakan kebijakan untuk lebih mendekatkan Polisi dengan masyarakat.

BACA JUGA..  Jual Sabu, Monster Dijebloskan ke Penjara 

“Dengan adanya Polisi RW ini, diharapkan kepada seluruh jajaran Polres Tanjungbalai agar bisa membantu menyelesaikan problem di tengah masyarakat dalam menjaga Harkamtibmas yang kondusif. Jalin kerja sama yang harmonis agar program ini dapat terlaksana dengan baik. Kepada seluruh personel yang sudah dihunjuk agar bertanggung jawab dan melaporkan kegiatan yang dilaksanakan,” tegas Kapolres Tanjungbalai. (*)

BACA JUGA..  Sepasang Kekasih Dibekuk Polisi, Terjerat Kasus Penipuan dan Penggelapan

Reporter: Ignatius Siagian
Editor: Maranatha Tobing