Danramil dan Camat Silaturahmi dengan Kapolsek Percut Sei Tuan

oleh -160 views
SILATURAHMI:  Danramil Percut Sei Tuan Mayor Infantri Rony Sembiring dan Camat Percut Sei Tuan Ismail. ST.MTP saat memberikan ulos kepada Kapolsek Percut Sei Tuan. (Ist/posmetro)

POSMETROMEDAN.com – Danramil dan Camat Percut Sei Tuan silaturahmi kepada Kapolsek Percut Sei Tuan yang baru, Kompol M. Agustiawan, ST, SIK, Senin (18/10/2021).

Pada pertemuan itu, Danramil Percut Sei Tuan Mayor Infantri Rony Sembiring dan Camat Percut Sei Tuan Ismail. ST.MTP. mengucapkan selamat datang dan bekerja.

“Semoga kita tetap diberi kesehatan dan selalu bersinergi dalam menjalankan tugas. Semoga kedepannya makin sukses,” ujarnya.

BACA JUGA..  Drainase Tidak Berfungsi, Ratusan Rumah Kerap Dilanda Banjir

Kompol M. Agustiawan ST SIK menyambut baik kehadiran Danramil serta Camat Percut Sei Tuan. “Saya mengucapkan terimakasih dan semoga kita saling bersinergi dalam menghadapi dan melaksanakan tugas-tugas kedepan di wilayah Percut Sei Tuan ini,” ujarnya.

Kompol M.Agustiawan.ST.SIK didampingi Waka Polsek AKP Karya Tarigan SH beserta para Kanit dan Panit.

Dalam kunjungan yang penuh rasa kekeluargaan tersebut, Danramil dan Camat Percut Sei Tuan memberikan ulos Batak kepada Kapolsek Percut Sei Tuan. (sor)

BACA JUGA..  Program Masjid Mandiri Besutan Bobby, Jadi Solusi Konkret Ekonomi Umat

EPAPER