HUT NAGAN RAYA

Kembali Bertugas di Polres Madina, Kompol Agus Masyana Berbagi dengan Anak-anak Yatim

oleh -125 views

POSMETROMEDAN.com – Sebagai wujud syukur atas nikmat dan rahmat yang diberikan Allah kepada keluarganya, Kompol Agus Maryana SH menggelar doa bersama dan santuni anak-anak yatim.

Acara digelar di kediamannya, Jalan Lintas Medan – Padang, Desa Lumban Pasir, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Sabtu (29/8/2020) pukul 10.30 WIB.

“Saya mengundang Kepala Desa Sarak Martua, Ustadz Amir, Tomas Mompang Julu serta 60 orang anak yatim dari Desa Aek Korsik dan Mompang Julu,” ujar Kompol Agus.

BACA JUGA..  Polsek Datuk Bandar Ringkus 2 Pemilik Sabu

“Tujuannya untuk melaksanakan doa bersama sekaligus menyisihkan sebagian rejeki untuk diberikan kepada anak-anak yatim yang hadir pada kegiatan tersebut,” sambungnya.

Menurut Kompol Agus, pelaksanaan kegiatan mematuhi protokol kesehatan Covid-19 yang dikeluarkan oleh pemerintah dengan jaga jarak dan membagikan masker kepada yang hadir.

“Kegiatan ini kami laksanakan sebagai wujud rasa syukur atas nikmat dari Allah SWT kepada kami sekeluarga serta dalam rangka 10 Asyura 1442 H hari barokah dan berbagi,” sebut Kompol Agus.

BACA JUGA..  Polrestabes Tembak Mati Bandar Sabu

“Semoga yang kami laksanakan dapat barokah dari Allah SWT juga bermanfaat buat anak-anak yang kami santuni,” pungkasnya.(ril)