Telkomsel Dirikan Posko SIAGA Layanan di Terminal Amplas dan KNIA

oleh
Posko SIAGA Layanan di Terminal Amplas.

POSMETRO MEDAN – Dalam rangka menyambut Idul Fitri 1447 H, Telkomsel mendirikan Posko SIAGA layanan yang beroperasi mulai tanggal 13 – 30 Maret 2026 di Terminal Amplas, Medan.

Posko SIAGA ini memberikan beragam layanan untuk pelanggan, seperti aktivasi dan isi ulang produk Telkomsel, migrasi kartu SIM/eSIM, bantuan layanan MyTelkomsel, serta penukaran Telkomsel POIN.

Posko SIAGA Layanan di Bandara Kualanamu.

Selain itu, Telkomsel juga menyiagakan Posko Layanan di Bandara Internasional Kualanamu, Deli Serdang, sebagai salah satu pusat transportasi yang ramai dikunjungi pada periode mudik lebaran.

Posko ini melayani berbagai kebutuhan komunikasi digital untuk memberikan kenyamanan silahturahmi bagi pelanggan selama momen Hari Raya Idulfitri tahun ini. (*)

Editor: Ali Amrizal