Jembatan Titi II Sicanang Segera Dibangun

oleh
WaliKota Medan, Bobby Nasution saat berkunjung ke daerah Kelurahan Sicanang, Kecamatan Medan Belawan beberapa waktu lalu. (Ali Amrizal/Posmetromedan)

POSMETROMEDAN.com – Wali Kota Medan Bobby Nasution berjanji segera membangun jembatan titi II Sicanang, Kelurahan Sicanang, Kecamatan Medan Belawan.

Hal itu disampaikan Bobby Nasution saat meninjau pembangunan jembatan titi II Sicanang, Jumat (18/3).

Dihadapan puluhan masyarakat yang hadir dalam peninjauan tersebut, Bobby Nasution mengungkapkan bahwa pembangunan jembatan titi II sicanang ini merupakan janji kampanyenya pada saat mencalonkan diri menjadi Wali Kota Medan.

BACA JUGA..  Pemko Medan Perluas Basis Penerimaan Pajak dan Retribusi

Oleh sebab itu Bobby Nasution ingin memenuhi janji tersebut dan berkomitmen memberikan pembangunan infrastruktur yang terbaik bagi masyarakat Sicanang.

“Pada saat kampanye dulu saya berjanji akan memperbaiki jembatan Titi II Sicanang ini, setelah terpilih maka janji kampanye saya itu menjadi tanggung jawab dari Pemko Medan, karena itu kami akan segera membangun jembatan ini,” kata Bobby Nasution.

Bobby Nasution pun berharap pembangunan jembatan titi II Sicanang ini dapat berjalan dengan baik. Sehingga masyarakat dapat beraktifitas dengan lancar yang pada akhirnya dapat meningkatkan perekonomian masyarakat.

BACA JUGA..  Soroti Tarif Rumah Sakit, Fraksi Hanura-PKB Khawatir Bebani Masyarakat Non-BPJS

“Kami ingin memudahkan masyarakat sicanang beraktifitas dan bekerja dengan lancar sehingga ekonominya pun dapat meningkat,” ujar Bobby Nasution sembari mengharapkan dukungan dari masyarakat dan juga dukungan dari Polres Pelabuhan Belawan dan Kejari Belawan agar pembangunan jembatan ini berjalan dengan lancar.

Dalam peninjauan yang juga dihadiri oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat, Kajari Belawan Nusirwan Sahrul, anggota DPRD Medan Margaret, Kepala Dinas PU Kota Medan Topan OP Ginting dan Camat Medan Belawan ini, Wali Kota Medan Bobby Nasution juga turut memberikan santunan kepada anak yatim piatu yang ada di Kelurahan tersebut. (*)

BACA JUGA..  Genjot PAD Lewat Digitalisasi, Pemko Medan Raih Penghargaan TP2DD Terbaik

Reporter: Ali amrizal
Editor: Maranatha Tobing