Miris! Remaja Lahirkan Putra Benih Ayah Tiri

oleh
oleh
Tersangka pencabulan putri tiri hingga melahirkan, diamankan di Polrestabes Medan.

POSMETRO MEDAN – Nasib miris dijalani remaja putri berinisial H (17). Dia harus melahirkan bayi laki-laki, benih dari ayah tirinya.

Tindakan bejat sang ayah baru berani dia ungkapkan, setelah terus didesak, pasca melahirkan pada Rabu (26/8/2026) dini hari.

Informasi diperoleh, kejadian bermula ketika F, ibu korban menikah dengan pria berinisial A.

Usai menikah, pasangan ini memilih menetap di kawasan Percut Seituan, Deli Serdang.

BACA JUGA..  Direktur RSUD Amri Tambunan dr EY Diduga Terima Voucher Senilai Puluhan Juta Dari Lembaga Perbankan Swasta

F yang saat itu berstatus janda, tidak lupa membawa putrinya (korban) yang ketika itu masih berusia 13 tahun.

Hari-hari berlalu, pikiran jahat pun mulai timbul di benak si A. Memanfaatkan situasi rumah sepi, pria ini nekat menyetubuhi putri tirinya secara paksa.

Usai menikmati tubuh korban, pelaku tidak lupa menebar ancaman. Ancaman paling membuat korban bungkam adalah, A mengancam akan membunuh ibu korban jika persetubuhan mereka terbongkar.

Sejak kejadian tersebut, tindakan serupa terus berulang hingga korban remaja dan akhirnya hamil lalu melahirkan.

BACA JUGA..  Pria di Asahan Ditikam Lansia Saat Live TikTok

Terbongkarnya kasus ini setelah korban dan ibunya meminta bantuan kepada relawan Sahabat Rakyat Sejati, Selasa (25/8/2026).

Setelah beberapa saat diupayakan, H akhirnya dibawa ke rumah sakit di Lubuk Pakam. Tepat pukul 01.00 WIB, Rabu (26/8/2026), H melahirkan bayi laki-laki seberat 1,9 kg.

Usai melahirkan, H diinterogasi hingga mengakui perbuatan keji ayah tirinya. Tim relawan bersama F dan kepala dusun setempat langsung mencari si A. Pria paruh baya itu pun ditangkap dari tempat kerjanya di kawasan Tembung.

BACA JUGA..  Pelaku Penyerangan Gudang Batok Tamora Masih Berkeliaran

A ditangkap di tempat kerjanya di warung tuak. Dia kerja nyapu di warung itu. Dia sempat lari dan sembunyi ke semak-semak. Tapi berhasil ditangkap tim relawan dan diserahkan ke Polrestabes Medan.

Terpisah, Kanit PPA Satreskrim Polrestabes Medan, Iptu Dearma Agustina, membenarkan pihaknya telah mengamankan A. (bbs)