POSMETRO MEDAN – Kematian mantan istri Brigadir IH, dipertanyakan, meski pihak kepolisian telah menyatakan WLG tewas bunuh diri.
Dari salah satu akun Facebook @viollattebyKaani, keluarga menduga perempuan berusia 35 tahun itu dianiaya sebelum tewas.
Dalam postingan tersebut, pemilik akun mengunggah sebuah video yang memperlihatkan jasad WLG.
Video itu pun memfokuskan ke arah kepala WLG yang dikatakan mengalami hal yang tak wajar.
“Jadi ini tulang tengkoraknya kayak kebanting. Kalian bisa lihat ya, ke dalam, masuk. Ini udah tepos, nggak ada tulangnya ini,” ucap seorang perempuan yang merekam video.
Dalam postingan lainnya, akun tersebut juga menyebut pihak keluarga mendapati luka lebam di leher, diduga bekas cekikan. Ia pun meminta warganet menilai sendiri penyebab kematian WLG.
Ia juga mengklaim telah diberi izin keluarga besar WLG untuk mengunggah foto dan video jasad korban.
“Hal ini di periksa sendiri sama salah satu dokter yang anggota keluarga juga. Lebam pada leher seperti bekas dicekik. Jadi hal ini makin mematahkan info kalau ini kasus bundir,” tulis akun itu.
Sebelumnya diketahui, pihak kepolisian mengungkapkan bahwa WLG tewas akibat bunuh diri, dengan menggunakan pistol Brigadir IH. Hal itu diungkapkan berdasarkan hasil penyelidikan tim gabungan. (bbs)












