Kampung Kloneng Sei Bingai Digrebek, 1 Wanita Ikut Tertangkap

oleh
Keenam tersangka dipaparkan di Polres Binjai.(IST/POSMETRO MEDAN)

POSMETROMEDAN.com-Polres Binjai menggerebek kampung narkoba di Kampung Kloneng, Desa Bandar Rejo, Kecamatan Sei Bingai, Kabupaten Langkat, Senin (21/2). Kegiatan ini dalam rangka operasi anti narkoba (Antik) tahun 2022.

Operasi ini melibatkan tim gabungan. Antara lain, Polres Binjai, Denpom, BNN, Kesbang Pol serta Satpol PP.

Hasilnya, tim mengamankan 6 orang tersangka dari lokasi. Waka Polres Binjai Kompol Agung menjelaskan, penangkapan di daerah Namutrasi berkat adanya aduan masyarakat melalui layanan Call Centre 110 Polres Binjai.

BACA JUGA..  Sarang Narkoba Digrebek, Pengedar Pengguna Loncat ke Sungai

“Ini untuk kedua kalinya,” terang Kompol Agung.

Kata Kompol Agung, Polres Binjai akan tetap berkomitmen dalam memberantas narkoba dan selalu berkoordinasi dengan pihak lain.

Kasat Narkoba Polres Binjai AKP Firman menambahkan, dari keenam tersangka ada seorang wanita.

“Dalam pengerebekan tersebut turut juga diamankan sejumlah uang, sabu dalam pelastik kecil, beberap plastik kecil tempat sabu, alat hisap sabu (bong), serta beberapa mancis untuk memakai sabu,” jelas AKP Firman.

BACA JUGA..  Sejoli Live TikTok Mesum di Mobil

Keenam tersangka tersebut akan dilakukan pendalaman lebih lanjut dan akan dilakukan pengetesan urine .

“Apabila positif menggunakan narkoba akan kita proses sesuai dengan hukum,” pungkasnya.(*)

 

REPORTER: Annoryan

EDITOR: Sahala