Niat Loundry Baju, Tas Boru Nasution Digasak Maling

oleh
Polisi melakukan Pengecekan Lokasi Kejadian.

POSMETRO MEDAN – Nasib apes di alami Devi boru Nasution. Ibu rumah tangga ini  menjadi korban pencurian saat hendak mencuci pakaian di loundry Queen Dusun I, Desa Sei Buluh, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai, sabtu 27/6/2026 pagi tadi.

Akibat kejadian itu korban kehilangan tas berisikan uang dan handphone IP dan Android, korban lalu melaporkan peristiwa itu ke Polsek Perbaungan. Tak lama petugas Polsek datang ke Tempat Kejadian Perkara ( TKP) lalu melakukan pemeriksaan lokasi. Selanjutnya korban membuat pengaduan ke Polsek Perbaungan.

“Sebelumnya aku mau ke Alun Alun untuk perayaan Go Hut Bhayangkara yang ke 80 Tahun Aku Singgah Di Loundry Yg Ada Di Sei Buluh Dusun Satu Tepatnya Di Pinggir Jalan lintas.

aku Parkirkan Mobilku pas depan Londry Queen ini. ku keluarkan lah Pakaian yang mau Di Loundry sambil ambil pakaian yang sudah bersih.

BACA JUGA..  Pengedar Sabu Ditangkap, Sat Res Narkoba Polres Toba Sita 40,94 Gram BB

ketika masuk Mobil aku kaget pintu Mobil tengah udah terbuka. mau ambil uang untuk bayar Loundry udah gak ada tasku berisi uang, Handphone IP & Android. Serontak Aku Kaget.
hanya Hitungan paling 2 menitan Barang Barang Itu Raib Di ambil Maling.
Saksi Mengatakan Ada Seorang Laki Laki Yg Masuk Memakai Baju Warna Putih Celana Panjang Juga Pakai Topi, ” Ucap korban.

BACA JUGA..  Remaja Tewas di Parit Patumbak, 6 Anggota Gemot Ditangkap

Kasus ini kini dalam penyelidikan Polisi Polsek Perbaungan. ( Wan)

EDITOR : Putra