Toyota Agya Terbakar di Tol Belawan-Medan 

oleh
Satu unit Toyota Agya terbakar. (ISTIMEWA/POSMETRO MEDAN)

POSMETRO MEDAN – Sejumlah pengendara dikejutkan atas terbakarnya satu unit mobil Toyota Agya BK 1579 ID, di Tol Belawan-Medan-Tanjung Morawa (Belmera) KM 25+00 A, Kelurahan Menteng, Kecamatan Medan Denai, Kota Medan, Senin (15/12) sekitar pukul 07.00 WIB.

 Mobil Toyota itu dikendarai Fernando Sio Argama (45), warga Jalan Budi Pembangunan II No.15 Medan Barat, Kota Medan.

 Dari informasi awal, Fernando melaju dari arah Gerbang Tol (GT) Tanjung Mulia menuju arah GT Medan Amplas.

 Sesampainya di KM 25+00, Fernando mencium bau minyak dari kolong mobil, ia pun menepikan kendaraan dan mematikan mesin.

 Tidak berselang lama, mesin mobil kembali dihidupkan, namun api keluar dari bawah kolong.

 Melihat itu, Fernando panik dan keluar dari dalam mobil, berusaha memadamkan api.  Tetapi api cepat besar dan membakar seluruh bagian mobil Agya tersebut.

BACA JUGA..  Pemotor Tewas Tertabrak KA di Helvetia

 Peristiwa ini sempat ditangani pemadam kebakaran dari UPT 02 Medan Amplas, tetapi mobil terbakar total. Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

Editor : Oki Budiman