Bobby Nasution Lantik 54 Pejabat Fungsional Pemko Medan

oleh
Pj Sekda Topan Obaja Putra Ginting saat membacakan SK 54 Pejabat Fungsional Pemko Medan yang dilantik.

POSMETRO MEDANWali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Pj Sekda Topan Obaja Putra Ginting melantik dan mengambil sumpah/janji 54 Pejabat Fungsional di Ruang Rapat III Kantor Wali Kota, Jumat (14/2/2025).

Dalam bimbingan dan arahannya, Topan mengingatkan pelantikan bukan seremonial belaka. Sumpah atau janji yang telah diucapkan merupakan amanah yang harus dijalankan dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Mari kita berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” ujar Topan dalam kegiatan yang turut dihadiri pimpinan perangkat daerah di lingkungan Pemko Medan itu.

BACA JUGA..  Polsek Medan Tuntungan Panen Sayur dan Bagikan Takjil untuk Masyarakat

Topan mengharapkan pejabat yang baru dilantik itu menjadikan jabatannya sebagai motivasi untuk bekerja lebih baik.

Topan mengatakan, jabatan fungsional suatu keberkahan. Soal jabatan fungsional ini tidak hilang saat yang bersangkutan mendapat kesempatan menjadi pejabat struktural.

Topan pun mengingatkan agar para pejabat fungsional ini bersyukur. “Mari bersyukur dengan cara menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab. Berikan pelayanan terbaik pada masyarakat,” pesannya. (*)

BACA JUGA..  Keluarga Besar Prima Group Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

Editor: Ali Amrizal