Dump Truk Pengangkut Aspal dan Driver Ojol Sepakat Berdamai

oleh
Lokasi dump truk terbalik dan aspal menimpa driver ojol.

Posmetromedan.com – Pihak dum truk yang terbalik dengan driver ojek online (ojol) yang tertimpa, akhirnya sepakat menyelesaikan kasus kecelakaan lalu lintas (laka lantas) secara kekeluargaan.

“Karena pihak pengelola aspal bertanggung jawab mengenai perobatan akibat lukanya dan kerusakan kendaraan driver ojol atas musibah kecelakaan tersebut,” kata Kanit Lantas Polsek Medan Sunggal, Iptu Andrea Nasution, Senin (22/7/2024).

Dia menyebut, kedua belah pihak sepakat tidak melanjutkan kasus laka lantas tersebut ke kepolisian. Kasus berakhir secara kekeluargaan.

Diungkapkannya, saksi warga menyebut, laka lantas itu terjadi pada Sabtu (19/7/2024) sekira pukul 18.00 WIB, saat adanya pengerjaan pengaspalan di dalam Gang Gayo Jalan Kenanga Raya, Lingkungan I, Tanjung Sari, Medan Selayang.

BACA JUGA..  Dua Rumah di Langkat Hangus Dilalap Api

Namun, dum truk yang belum diketahui nomor polisi dan sopirnya pengangkut aspal panas tiba-tiba amblas ke gorong-gorong hingga terbalik.

“Akibatnya, aspal panas tumpah ke jalan yang bersamaan dengan pengendara ojol yang belum diketahui identitasnya melintas dan tertimpa bagian kakinya,” sebut Andrea.

Atas kejadian itu, warga setempat menolong korban dan melarikannya ke rumah sakit untuk perobatan.

BACA JUGA..  Kanit Reskrim Sunggal Digeser Panitnya

“Ketika kita datang ke TKP, warga setempat mengatakan korban sudah dibawa berobat oleh pihak pengelola dan kendaraan sudah dievakuasi serta dibawa pemiliknya masing-masing,” pungkasnya.

Sebelumnya, peristiwa Dum truk pengangkut aspal panas itu terbalik terekam kamera dan videonya viral. Terlihat truk terbalik dan aspal panas menimpa pengendara ojek on-line.

EDITOE : Rahmad