Mr X Tewas Tertabrak KA 

oleh
Teks foto : Pria tanpa identitas tewas di tabrak di perlintasan Kereta Api. (ISTIMEWA/POSMETRO) 

POSMETRO MEDAN  – Puluhan warga dikejutkan atas temuan jasad seorang pria tanpa identitas (Mr X) yang tertabrak Kereta Api (KA) U95 Putri Deli jurusan Medan-Tanjung Balai, Rabu (12/3) pagi. Korban diperkirakan berusia 40 tahun.

 Kepada wartawan, Petugas Polsuska Kisaran, Tri Rohmad kepada mengatakan, berdasarkan laporan yang diterima pihaknya, insiden terjadi sekitar pukul 08.32 WIB.

 Masinis KA U95 melaporkan, awalnya korban terlihat berjalan di pinggir jalur rel.

BACA JUGA..  Ramadhan Bikers Honda Tebar Semangat Berbagi di Bulan Suci

 “Masinis telah membunyikan klakson sebagai peringatan agar korban menjauh dari rel,” kata Tri.

 “Namun, korban tetap berada terlalu dekat dengan jalur kereta, sehingga akhirnya tertabrak dan terpental,” sambungnya.

 Menerima laporan adanya orang tertabrak KA, petugas dari unit Jalan dan Jembatan (JJ) bersama Polsuska mendatangi lokasi dan berkoordinasi dengan personel Polsek Kisaran Kota, dan pihak kelurahan setempat guna melakukan evakuasi korban.

BACA JUGA..  Sungai Sei Tuan Rengut Nyawa Bocah Perempuan

 “Korban dinyatakan meninggal dunia di tempat dan langsung dibawa ke RSU Abdul Manan Simatupang Kota Kisaran untuk proses lebih lanjut,” ungkapnya.

 Saat dilakukan evakuasi, tak satupun warga yang mengenali korban. Saat ditabrak KA, korban memakai kaos warna hitam dan bercelana pendek, kulit sawo matang, perawakan tinggi tegap, dan diduga berusia antara 35-40 tahun.

BACA JUGA..  TKP Tapteng, Tiga Rumah Ludes Terbakar

Sumber : Random
Editor : Oki Budiman