Bulan Suci Ramadhan, Polresta Deli Serdang Patroli Asmara Subuh

oleh -124 views

EPAPER

POSMETROMEDAN.com – Guna mengantisipasi terjadinya tawuran antar remaja di Deli Serdang, Polresta Deli Serdang gelar patroli dengan menelusuri tiap-tiap lorong yang dianggap rawan.

Puluhan personil kepolisian setiap subuh hingga pagi hari melakukan patroli rutin usai sahur atau biasa disebut dengan asmara subuh di Jalanan, di Kabupaten Deli Serdang.

Dalam patroli ini petugas kepolisian baik Polres maupun Polsek jajaran membubarkan kelompok remaja yang berkumpul dipinggiran jalan,  persimpangan dan tempat perkumpulan lainnya guna mencegah terjadinya tawuran dan  balap liar sebagai bentuk pelayanan dalam memberikan kenyamanan kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah dibulan suci ramadhan.

BACA JUGA..  Bibit dari Pancurbatu, Petani Tanam 50 Batang Ganja 

Kasubbag Humas AKP Ansari mengatakan selama bulan suci Ramadhan patroli ini akan terus dilaksanakan, apabila warga atau pun remaja setempat didapati melakukan tindak pidana tawuran maka kepolisian resort Kota Deli Serdang akan menindak tegas.

“Ini terus kami lakukan setiap harinya mulai dari sahur sampai jam 7 pagi. Kami dibantu kepala dusun dan kepala desa, dan juga TNI/Polri untuk menciptakan Kamtibmas yang kondusif,” tandasnya. (asw)

BACA JUGA..  2 Kapal Asing Pencuri Ikan Ditangkap, Pelaku Sudah Dipantau

EPAPER